clínicas dentárias

Projeto Clínica Dentária Portalegre

 

Ano  2019

 

Local  Portalegre

Tipo  Projeto de Design de Interiores

 

Projeto Clínica Dentária Portalegre.

 

A ERN Construções foi desafiada a desenvolver um projeto de design de interiores para esta clínica dentária, localizada em Portalegre.

Como ponto de partida esteve a organização espacial e disposição estratégica do mobiliário para a otimização do espaço.

Para garantir o caráter moderno a esta clínica, foi projetada uma área de receção e sala de espera com focos de luz contínua. Estes criam um ambiente intimista a quem entra neste espaço e calmamente aguarda a sua consulta.

Os pequenos detalhes fazem toda a diferença. Como prova disso, foram pensados vários elementos decorativos em tonalidades azuladas que se misturam com as tonalidades acastanhadas da mobília.

O balcão de atendimento reflete o requinte e modernidade pretendidos pelo cliente. O seu caráter espelhado faz com que esta peça de mobiliário se destaque das restantes, apesar de se manter simples e elegante.

Os corredores que guiam as pessoas até aos consultórios são caracterizados por focos de luz amarelada. É, desta forma, criado um ambiente mais intimista aos pacientes, que certamente sentirão um maior conforto nas suas consultas médicas.

O chão revestido com alcatifa confere ao espaço a sensação de conforto e bem-estar.

Este projeto foi cuidadosamente pensado com o objetivo de maximizar o bem-estar de todos os pacientes, quando recorrem a este tipo de serviços.

 

Se está a pensar construir ou remodelar a sua clínica ou outro espaço comercial e pretende um parceiro para o ajudar na construção, design de interiores e arquitetura, entre em contacto connosco. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Siga as nossas redes sociais:

Conheça todos os nossos projectos

Deseja renovar o seu imóvel ou espaço comercial?

2020 ERN – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.