habitação

Estudo prévio design de interiores de apartamento T2

 

Ano  2019

 

Local  Vila Nova de Gaia

Área  90 m2

Tipo   Estudo prévio de design de interiores

 

Projecto para remodelação de apartamento em Vila Nova de Gaia, distrito do Porto.

Focados em conferir uma nova imagem a um apartamento existente localizado em Vila Nova de Gaia, é intenção do projecto aumentar o espaço unindo sala e cozinha.

Com uma linguagem minimalista e funcional, são previstos novos revestimentos em paredes e pavimentos. Nessa mesma linha, é reequacionada cozinha e lavandaria.

Cada detalhe é alvo da nossa atenção. Um ripado é estabelecido para acentuar a delimitação e maior privacidade do espaço.

Sendo um imóvel antigo, a casa de banho é também alvo de intervenção. Recorrendo a materiais claros e de fácil limpeza, é repensada toda a funcionalidade e estética inerente a esta divisão.

Se está a pensar remodelar o seu apartamento ou moradia e pretende um parceiro para o ajudar na construção, design de interiores e arquitectura, entre em contacto connosco teremos todo gosto em o ajudar.

Siga as nossas redes sociais:

@ern.construcoes

DESEJA RENOVAR O SEU IMÓVEL OU ESPAÇO COMERCIAL?

2020 ERN – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

DESENVOLVIDO POR ERN Construções