hotelaria e comercio tradicional

Projeto de arquitetura de confeitaria e mercearia biológica.

 

Ano  2019

 

Local  Vila Nova de Gaia – Porto

Área 80m2

Tipo   Projeto Arquitetura e Design de Interiores

 

Projeto de arquitetura e design de interiores com conceito diferenciador na área da hotelaria e comercio tradicional.

 

Surgiu, em Vila Nova de Gaia, um novo conceito de café, constituído por duas vertentes. No mesmo espaço, encontram-se uma confeitaria e uma mercearia de produtos naturais.

A ERN foi desafiada a realizar o projeto de arquitetura e design de interiores desse mesmo espaço.

De forma a ir ao encontro das linhas artesanais dos produtos aí comercializados, o projeto inspirou-se em traços com uma linguagem natural. Desta forma, foi utilizada vegetação para cobrir uma grande parte das paredes circundantes e cordas entrelaçadas que surgem subtilmente do teto.

Todos estes pequenos detalhes conferem ao espaço uma grande proximidade à natureza e uma sensação de tranquilidade e paz aos clientes que o frequentam.

Os materiais utilizados resultam numa grande harmonia que, em consonância com a colocação estratégica das luzes, criam um ambiente de conforto e segurança.

Sem dúvida um grande desafio para a ERN, que encarou este novo conceito com grande entusiasmo e dedicação. Características que se refletem no cuidadoso projeto de arquitetura e design de interiores que foi criado.

 

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