hotelaria

Remodelação bar Vera Cruz – Holmes Place

 

Ano  2018

 

Local  Shopping La Vie Porto

Área 20m2

Tipo  Remodelação

 

Projeto de remodelação do bar integrado em ginásio

A ERN Construções executou a remodelação do bar localizado no Ginásio Holmes Place no Shopping La Vie, no Porto, de acordo com o projeto de Design de Interiores do Gabinete RC Arquitetura.

De forma a criar uma ligação entre a piscina e a zona do bar, foram escolhidos como base os tons azuis e os tons terra. Conseguimos, assim, criar um ambiente tranquilo como a água e reconfortante como as opções saudáveis servidas no bar. O ripado utilizado desde o teto até ao chão cria a ilusão de um pé direito mais extenso e contínuo. 

Para além das boas refeições que o bar oferece, é importante que o aspeto visual seja coerente e harmonioso. Estes dois fatores em conjunto contribuem para uma maior satisfação dos clientes que, depois de uma cansativa aula de natação, sonham com uma refeição mais descontraída.

Este projeto é favorável para todos as partes – para a ERN, cujo objetivo é realizar todos os sonhos e ambições dos seus clientes; para o bar, que conseguirá potenciar o seu negócio com esta mudança e para os seus clientes, que sentem o conforto do novo espaço.

 

 

Se está a pensar construir ou remodelar o seu bar ou outro espaço comercial e pretende um parceiro para o ajudar na construção, design de interiores e arquitetura, entre em contacto connosco. Teremos todo gosto em ajudá-lo.

Siga as nossas redes sociais:

Conheça todos os nossos projectos

Deseja renovar o seu imóvel ou espaço comercial?

2020 ERN – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.