hotelaria

Restyling Padaria Vermoinho

 

Ano  2017

 

Local  Maia

Área 100m2 

Tipo  Restyling

 

O restyling deste espaço foi caracterizado pelo desenvolvimento de um projeto de design de interiores e pela remodelação do espaço comercial.

 

Este foi mais um grandioso desafio proposto à ERN Construções – realizar a remodelação deste espaço no prazo máximo de uma semana.

O projeto de design de interiores tinha como objetivo a modernização do espaço interior, tendo em conta a linguagem e imagem corporativa já existente. Este era o principal requisito do cliente.

Respeitando esse pedido, a ERN decidiu utilizar ripas de madeira no teto que, pela sua disposição, se assemelham às pás de um moinho. Para além disso, o retro balcão constitui também alguns elementos em madeira, de forma a dar o maior destaque possível ao logótipo da Padaria Vermoinho.

No que toca às vitrines de exposição, foi utilizada a pedra para que estas não perdessem destaque. Este elemento trouxe a característica fundamental e que motivou à realização deste projeto – a tentativa de criar um espaço mais adequado às tendências atuais.

O espaço possui um conjunto de janelas de grande dimensão ao longo das paredes, o que, por si só, confere um ambiente airoso e luminoso. Este fator em conjunto com a aplicação de alguns focos de luz no teto, contribuíram para tornar este espaço mais harmonioso e moderno.

Sem dúvida que este restyling foi benéfico para o negócio, já que os detalhes modernos são, cada vez mais, valorizados pelos clientes que frequentam este tipo de espaços de restauração.

 

Se está a pensar construir ou remodelar a sua padaria ou outro espaço comercial e pretende um parceiro para o ajudar na construção, design de interiores e arquitetura, entre em contacto connosco. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Siga as nossas redes sociais:

Conheça todos os nossos projectos

Deseja renovar o seu imóvel ou espaço comercial?

2020 ERN – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.